Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g de nachos de maíz fritos
ou 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3.76 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 15.71 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Filete a la pimienta
1h 40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Cóctel Christmas
1h 10min