Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g de nachos de maíz fritos
ou 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3.76 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 15.71 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Langosta thermidor
50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de mejillones
1h
Crema de cangrejo
35min
Ceviche peruano
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min