Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 86.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Älpler Magronen
45min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Berner Rösti
40 min
Bernerplatte
1h 15 min
Knöpfli
50 min
Chügelipastetli
30 min
Bündner Capuns
35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min