Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Riz Casimir
45 min
Apfelwähe
1h 15 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Älplermagronen
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chügelipastetli
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kartoffelstock nature
55min
Rüeblisalat
15 min