Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Risotto Cinque P
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Bündner-Spätzli
45min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Älpler-Gratin
50min
Käse-Spätzli
1h 10min