Versions compatibles
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Bretzeli
2h 30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Gemüsetatar
25min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älplermagronen
30min