Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Chügelipastetli
30min
Risotto milanese
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Capuns
35min
Toblerone®-Mousse
3h 10min