Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Sabayon au citron
15 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cheesecake praliné
4h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake à l'ananas
55min