Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min