Versions compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Arroz de coliflor
30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min