Versions compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Curry de lentejas
1h 25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min