Appareils et accessoires
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Préparation 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crema de porotos negros
13h 10min
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Curry de lentejas
1h 25min
Crema de brócoli
45min
Risotto de Champiñones
30min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min
Charquicán con charqui
1h 10min