Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2845 kJ / 681 kcal
- Protides
- 6.72 g
- Glucides
- 62.89 g
- Lipides
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min