Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optionnel)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 4.66 g
- Glucides
- 24.17 g
- Lipides
- 22.17 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min