Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protides
- 6.18 g
- Glucides
- 66.08 g
- Lipides
- 24.68 g
- Fibre
- 0.62 g
Recettes alternatives
Tronquitos de turrón
1h 40min
Crema pastelera
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Brazo de gitano
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Bambas de nata
1h 50 min
Nata de trufa
8h 15min