Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protides
- 17.07 g
- Glucides
- 61.02 g
- Lipides
- 56.96 g
- Fibre
- 5.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Tarta gijonesa
4h
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Flan de turrón
3h 40 min