Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protides
- 17.07 g
- Glucides
- 61.02 g
- Lipides
- 56.96 g
- Fibre
- 5.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Brownie flan
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min