Postre dos chocolates y avellanas
TM6 TM5

Postre dos chocolates y avellanas

4.7 (188 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1910 kJ / 457 kcal
Protides
7.32 g
Glucides
34.09 g
Lipides
32.35 g
Fibre
2.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives