Appareils et accessoires
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
Mousse de turrón
-
2 claras de huevo
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría y escurridas)
-
200 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
Galletas crujientes de cereales y chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
15 - 20 g de copos de maíz (p. ej. Corn Flakes®)
-
50 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.56 g
Calories
2030 kJ /
486 kcal
Lipides
34.71 g
Fibre
4.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendario
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant de turrón
15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min