Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 9.23 g
- Glucides
- 69.08 g
- Lipides
- 8.56 g
- Fibre
- 2.59 g
Recettes alternatives
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de mollitas
40 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ensaimadas individuales
9h
Arroz al horno
1h 45min
Horchata
8h 10min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40 min