Versions compatibles
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Almíbar básico
10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Profiteroles
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h