Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 297.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta para celebraciones
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min