Appareils et accessoires
Frosting de chocolate y mantequilla
Préparation 10min
Total 10min
600 g
Ingrédients
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 600 g
Protides
14 g
Calories
13976.5 kJ /
3343.7 kcal
Lipides
237.5 g
Fibre
24.2 g
Glucides
287.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de mantequilla
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min