Versions compatibles
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2502 kJ / 603 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pain aux Cereales
12h 15min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Ice Cream
12h
Strawberry Bavarois
6h
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min