Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Donauwellen
2h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Biskuit
1h 30min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Nussschleifen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min