Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Pizzabrot
2h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Käsetaschen
45 min
Speckfalten
2h 20min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min