Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsebrötchen
40min
Käsestangen
40min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käse-Knusperstangen
1h
Käse-Schinken-Burli
12h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min