![Bauernpizza Bauernpizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa97a689-b878-4df6-aa04-681ea91de97a/Derivates/cb061b49-a4c7-4e00-af3a-19052280c18c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4340 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 2001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza Hawaii
1h 35min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Champignonpizza
1h 40min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min