Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 175 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Milchreiskuchen
3h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min