Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Flockentorte
2h 25min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Kirschtaschen
1h 10min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h