Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rotkraut
1h
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rhabarberschmarrn
30min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min