Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fencheleintopf
35min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min