Versions compatibles
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Scotch pie
3h
Ciambelle salate
30min
Burro ai gamberi
2h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Fagottini di polpo
1h 40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min