Versions compatibles
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Torta caprese
1h 25 min
Marinatura al Whisky
15min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Lingue di gatto
40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Tortano speck e fontina
2h