Versions compatibles
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lampascioni e patate
1h 15min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Bignè cake
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Pallotte cace e ove
55min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Crema chantilly
35min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min