Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Panini sfogliati
3h 30 min
Pizzette marinare
1h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30 min
Pane in padella
18h
Millefoglie pepe e origano
4h 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pancarrè ai 5 cereali
5h