Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 800 g di polpa di pomodoro
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole sarde
3h
Panada sarda
2h 55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pardulas
8h 40 min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Seadas
1h 5min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Papassini sardi
8h 45min
Malloreddus alla campidanese
3h
Muffin cardinali
50min