Appareils et accessoires
Cannolo siciliano scomposto
Préparation 5min
Total 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cannoli siciliani
1h 30min
Panelle
1h 25min