Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Piccole cassatine al forno
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Sarde a beccafico
35 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cannolo scomposto
3h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min