Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optionnel)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Flan di carote
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min