Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di funghi
50min
Crema di fagioli borlotti
35min