Alcachofas a la romana
TM5 TM6

Alcachofas a la romana

3.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
469 kJ / 112 kcal
Protides
2.62 g
Glucides
2.42 g
Lipides
10.17 g
Fibre
8.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives