Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Apfelkren
40min
Vanillezucker
72h
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Marillenröster
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Neunkräutersuppe
25min
Traubengelee
1h
Feigensenf
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min