Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosbusserl
25h
Kaffeekrapferl
2h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Gotl-Zopf
2h 15min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Traubengelee
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Vanillezucker
72h