Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Gotl-Zopf
2h 15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min