Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3191 kJ / 762 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 184 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min