Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
ou 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade
25 min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min