Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Brombeermuffins
45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min
Rhabarberkuchen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min