Rhabarber-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 (176 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 400 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1000 g Topfen, 20% Fett
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1116 kJ / 267 kcal
Protides
8 g
Glucides
32 g
Lipides
12 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives