Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Azúcar de vainilla
72h
Tarta adikosh
2h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Milhojas de dulce de leche
3h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min