Appareils et accessoires
Estrella de Navidad
Préparation 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingrédients
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.6 g
Calories
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polvorones de chocolate
10h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Nata de trufa
8h 15min
Roscón adikosh
8h
Bombones de toffee
3h 15min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Magdalenas de nata
1h