Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Cheesecake ligero
2h 50 min
Tiramisú de fresas
2h 10 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta mousse de limón
4h 30min