Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema helada de naranja
9h 20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Tiramisú de limón
6h 25 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h