Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Copa de frutos rojos
10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Sorbete de manzana verde
5min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Postre de fresas con yogur
4h 10min