![Quitten-Tarte-Tatin Quitten-Tarte-Tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D2B0B5-2A2E-4A91-B051-78C80231C316/Derivates/CB1DDF4B-7C8A-4CFE-A7DD-D1B3CD5F3FDB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quittenchutney
55min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quittenkonfekt
1h 25 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Provenzalische Tarte
1h 15min