Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Orangenquark
1h 15 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15 min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min