Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 6 - 7 Mandarinen, frisch, unbehandelt, von 4-5 Mandarinen 100 g Saft ausgepresst, von 2 Mandarinen 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) geschält, Mandarinen gepellt, Stücke halbiert und zur Seite gestellt
- 20 g Speisestärke
- 300 g Sahne
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft, frisch gepresst, zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Kuss-Creme
15min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2h 30min
Pizzaeis
11h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Orangensoufflé
50min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min