Versions compatibles
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Johannisbeeren
-
40
g Gelierzucker 1:1
ou 40 g Zucker - 40 g Baisergebäck
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Eton Mess
4h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1h 10min
Johannisbeermousse
2h 25min
Erdbeer-Cocktail
6h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min