Appareils et accessoires
Eton Mess
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luftikus
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Limoncello-Creme
5h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min