Appareils et accessoires
Pistazien-Pudding
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
brauner Zucker50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 2 x 5 cm)1 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb1
-
Speisestärke30 g
-
Schmand200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Pudding
2h 20min
Nougatpudding
20min
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Kokospudding
2h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Marzipan-Milchreis
50min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Schoko-Minz-Creme
5min