Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ½ Bund frische Petersilie (siehe Tipps), Blättchen abgezupft
- ¼ - ½ Bund frisches Basilikum (siehe Tipps), Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Stängel frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 trockene Semmeln, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Pusztasalat
1h
Kräuterpaste
45min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Frühlingsaufstrich
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Kirschenchutney
1h 5min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Wurstaufstrich
10min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Suppengrundstock
20min