Versions compatibles
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Backteig | Leindotter-Hollandaise
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 270 g trockener Weißwein
- 20 g Rapsöl
- 170 g Butter, in Stücken
- 40 g Leindotteröl
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
- 25 g Butter
- 25 g Weizenmehl, glatt
- 300 g Milch
- etwas Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 6 Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 - 800 g Rapsöl, zum Ausbacken
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, klein, in Streifen (10 mm)
- 6 Stück Zucchini-Blüten
- 100 g Brennnesselblätter, grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3587 kJ / 856 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Wildbratwurst
3h 30min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4h 45min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Schneenockerl
30min
Sansibar-Sojasauce
1h
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Erdäpfelkroketten
3h 50min