Postre de mango y coco con salsa de chocolate

Postre de mango y coco con salsa de chocolate

2.5 17 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 20min
12 raciones

Ingrédients

Capa de mango
  • de mango maduro pelado en trozos
    500 g
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de agua
    100 g
  • de agaragar en polvo (4 g)
    2 sobres
Capa de coco
  • de leche de coco
    600 g
  • de azúcar
    100 - 120 g
  • de agaragar en polvo (4 g)
    1 sobre
Salsa de chocolate
  • de agua
    300 g
  • de chocolate negro (85% de cacao)
    30 g
  • de jarabe de agave
    50 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de harina
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Para servir
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
  • de mango maduro
    100 - 200 g
  • de piña fresca
    100 g
  • de copos de coco
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de coco rallado

Infos nut. par 1 ración

Calories 148 kcal / 621 kJ
Protides 1 g
Lipides 1.3 g
Glucides 33.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 69.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...