Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2558 kJ / 612 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 169.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre red velvet para dos
35 min
Tarta Bellini
24h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Crema catalana de chocolate
40 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min