Appareils et accessoires
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Préparation 1h
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
169.1 mg
Protides
6 g
Calories
2558 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Cheesecake con lima
6h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min