Espárragos, huevos poché y rabanitos

Espárragos, huevos poché y rabanitos

4.2 19 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • espárragos verdes
    30
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • huevos
    6
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • rabanitos
    6 - 8
Salsa
  • de cebollino fresco picado
    6 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas picadas)
    2 ramitas
  • de zumo de limón
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 178 kcal / 747 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 15.7 g
Glucides 1.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...