
Appareils et accessoires
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Préparation 25min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
espárragos verdes30
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos6
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
rabanitos6 - 8
Salsa
-
de cebollino fresco picado6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas picadas)2 ramitas
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
178 kcal /
747 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
15.7 g
Glucides
1.2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% huevo
13 Recettes
Espagne
Espagne